2017/09/23
2017/12/22
Выбрано:
Не важно
Служба поддержки

Email:

Тема:

Текст сообщения:

Ваше сообщение отправлено!

В ближайшее время с вами свяжется сотрудник технической поддержки.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

  • 08 июля, 2015

 

  • Вы задумываетесь над тем, как сэкономить на банкете и при этом сделать так, чтобы все гости остались полностью довольны?

  • Считаете, что организация корпоративного питания – это  область, в которой вы достигли значительных высот?

  • Хотите получить удовольствие от подготовки к празднику или взять на себя решение вопросов, касающихся организации мероприятия?

 

Если вы ответили утвердительно хотя бы на один из этих вопросов, то FestHelfer станет надежным помощником в достижении поставленной цели! Наш сервис уникален, т. к. он представляет собой первый бесплатный аукцион на понижение стоимости. И мы готовы рассказать, почему использование FestHelfer это – удобно и выгодно как для рестораторов, так и тех, кто собирается отметить важное событие.

 

Как сэкономить на свадьбе?

Этот вопрос волнует 99% влюбленных пар, которые планируют ярко и весело отпраздновать бракосочетание. Но где найти хороший ресторан для проведения мероприятия?

 

  • Есть ли у вас время, чтобы обзванивать все заведения и узнавать, свободны ли они на интересующую дату? И не забывайте о том, что во многих случаях вам придется лично посещать кафе и рестораны, чтобы пообщаться с администратором, узнать о предложениях по меню, уточнить, имеется ли дешевая еда  и т. д.

  • Есть ли у вас желание рисковать, подбирая ресторан для банкета и заранее платить деньги за услугу, которая еще не оказана? Как показывает практика, подавляющее большинство ресторанов требует внесения значительной предоплаты (брони), но при этом они не выдают каких-либо документов, подтверждающих это.

  • Есть ли у вас возможность нанять и оплатить услуги стороннего специалиста, который найдет для вас хорошие банкеты по доступной цене? И готовы ли вы доверить организацию совершенно незнакомому человеку, который ничего не знает о ваших мечтах, предпочтениях и пожеланиях.

Конечно, каждая пара хочет, чтобы появилась «волшебная палочка», благодаря которой удается быстро найти ресторан для свадьбы, меню которого соответствует пожеланиям по цене и главное – он свободен на эту дату. Идеально – если для этого не нужно будет выходить из дома и тратить собственное время впустую.

FestHelfer – ваша «волшебная палочка», которая превращает эти мечты в реальность. Хватит искать: просто напишите свою цену, и рестораторы сами вас найдут! Что обещает FestHelfer? Все просто и при этом максимально полезно:

  • Мы экономим Ваше время.

  • Мы экономим Ваши деньги.

  • Мы помогаем сделать праздник, который полностью соответствует пожеланиям.

 

Хотите предложить гостям большой банкетный зал?

Для каждого ресторатора важно, чтобы его услуги были востребованы, а заведение пользовалось популярностью и приносило прибыль. Но ведь сегодня очень остро стоит вопрос о поиске клиентов, а особенно в том случае, если вы предлагаете узкоспециализированные услуги, например, выездное обслуживание или питание для групп туристов. К сожалению, не всегда крупные залы, которые рассчитаны на прием нескольких сотен гостей, пользуются такой популярностью, как бы этого хотелось.

Чем поможет FestHelfer? Используя сервис, вы на практике поймете, что:

  • Поиск целевых клиентов, которые планируют провести мероприятие, не вызывает сложности. Участвуя в аукционе, вы можете самостоятельно выбирать клиентов, требования которых относительно банкета совпадают или близки с вашим предложением.

  • Ваша площадка под мероприятие будет предложена тем, кто действительно заинтересован в ней. В FestHelfer клиенты могут размещать лоты, в которых размещено минимум 10, максимум 800 человек. Именно поэтому найти клиентов смогут рестораторы, которые устраивают фуршеты, проводят многочисленные корпоративы или даже поставляют обеды для офисов, предлагают хороший кейтеринг.

  • Клиенты, которые выбрали ваше заведение или услугу, являются реальными, т. к. при закрытии лота выдается сертификат.

  • В аукционе участвуют лоты, в которых указана сумма чека на человека за еду и напитки. При этом впоследствии вы можете предложить дополнительный сервис заказчику: например, услуги ведущего, оформление зала или дешевый кейтеринг.

 

Клиенты покупают именно то, что хотят

 Рестораторы предлагают то, в чем являются профессионалами

Как показывает практика, многим людям требуется еда из ресторана на дом или мероприятие на несколько сотен человек. Но большинство, не желая тратить собственное время, выбирают самые «простые» пути решения, используя рекламу или советы друзей. Такой подход, к сожалению, приносит не слишком хорошие результаты: клиент остается недоволен, ввиду чего понижается доверие к ресторану или кафе.

С нами любой банкет будет дешевле, а каждый ресторатор имеет возможность предложить услугу, в которой он является профессионалом. Время, силы и финансовые средства экономит каждый участник аукциона. Кто-то готов предложить для проведения торжеств недорогой ресторан, направление деятельности других – детские праздники, а третьи организуют банкеты со своим алкоголем.  На FestHelfer вы делаете предложение только своей целевой аудитории, а значит, существенно возрастает заинтересованность клиента в вашей услуге.

 

FestHelfer: рестораны не всегда бывают дорогими, зато все клиенты - бесценны!